チュレタシーン

TEL 075-525-7050

CHULETAに来る理由は

京都・祇園四条の「Gastromeson CHULETA(ガストロメソン チュレタ)」が皆様へお届けするのは、心のこもった美味しいスペイン料理と、居心地の良い空間です。

おしゃれなバル空間でおいしい食

チュレタ

専用の溶岩石グリルで焼き上げる骨付き肉のグリル“Chuleta(チュレタ)”は、必ずお召し上がりいただきたい逸品。 表面は高温でサクッと、そして中はじっくりと火を入れることで旨味を閉じ込めています。 じっくり焼き上げるため、お待たせいたしますがぜひ注文いただきたい逸品です。 日によっては売り切れてしまうことがありますのでご予約をおすすめします。

調理シーン.調理シーン

チュレタ

骨付き仔羊のリブロースのグリル

30-50min 250g
2,750円
40-60min 500g
5,500円

骨付き牛リブロースのグリル

40-60min 500g
6,000円
60-80min 1kg
12,000円

Aperitivoおつまみ

  • ペアリング
  • 生ハム切る
  • ボトル集合

生ハムの最高峰“ハモン・イベリコ”は、ご注文いただいてから一切れずつ丁寧にカットします。ぜひ芳醇なワインと合わせてどうぞ。

Drink list

乾杯.ピンチョス

手軽さが魅力の“ピンチョス”。季節の食材を組み合わせた華やかな見た目もピンチョスならでは。4~5種類を盛り合わせにしてご提供します。

ハンバーガー.カプチーノ

ハンバーガーはつなぎを使用せず、 牛肉100%のパテを使用。 スペインのピンチョスではお馴染みの、 白カビのヤギチースをのせた チーズバーガーもおすすめです。

Menu

※価格は税抜き表記です。

Ajillo

Ajillo - Shrimp with green onion
エビと九条ネギのアヒージョ
900円
Ajillo-Mushrooms with ham
キノコと生ハムのアヒージョ
900円
Baguette & Chapata
2種のパン バゲット&チャパタ
300円

Ensalada

焼き野菜
400円
Green salad
グリーンサラダ
900円
Green salad with cheese&nuts
マンチェゴチーズとナッツのサラダ
1,400円

Rice・Burger

Arroz meloso - shrimp risotto
エビのアロスメロッソ
[スペイン風エビのリゾット]
15-20min
2,200円
CHULETA burger with French fries
チュレタバーガー
[牛肉100%パティ&イベリコサラミ]
Beef paties Salami ibērico,tomato,salad leaves
15-20min
1,300円

Tapas

Spanish iberico ham
ハモン・イベリコ・ベジョータ
[イベリコ豚の36か月熟成生ハム]
40g 1,950円
60g 2,700円
80g 3,500円
Oxtail spring rolls
牛テールシェリー煮込みの春巻き
960円
Carpaccio
鮮魚のカルパッチョ
1,180円

Pinchos

Cheese macaroon
ほうれん草のマカロン
[山羊のチーズのクリーム]
2ヶ 400円
Pate puffs
ソブラサーダのプチシュー
[イベリコ豚の熟成パテ]
2ヶ 400円
Tomato pickled in sidra
トマトのシードラ漬
480円
Grilled mini onion mini
タマネギのオーブン焼き
420円

Dessert

Cheese cake
とろけるチーズケーキ
500円
ホール 2,500円
Chocolate terrine
チョコレートのテリーヌ
620円

皆で何度も来たくなる

More

ウーバー