京都・祇園四条の「Gastromeson CHULETA(ガストロメソン チュレタ)」が皆様へお届けするのは、心のこもった美味しいスペイン料理と、居心地の良い空間です。
専用の溶岩石グリルで焼き上げる骨付き肉のグリル“Chuleta(チュレタ)”は、必ずお召し上がりいただきたい逸品。 表面は高温でサクッと、そして中はじっくりと火を入れることで旨味を閉じ込めています。 じっくり焼き上げるため、お待たせいたしますがぜひ注文いただきたい逸品です。 日によっては売り切れてしまうことがありますのでご予約をおすすめします。
- 20-40min 約300g
- 2,800円
- 30-50min 250g
- 4,200円
生ハムの最高峰“ハモン・イベリコ”は、ご注文いただいてから一切れずつ丁寧にカットします。ぜひ芳醇なワインと合わせてどうぞ。
手軽さが魅力の“ピンチョス”。季節の食材を組み合わせた華やかな見た目もピンチョスならでは。4~5種類を盛り合わせにしてご提供します。
ランチメニューでは人気メニューを詰め込んだコースや、お肉とサラダのセットをご用意。ボリューム満点のランチでお腹も心も満たせます。
※価格は税抜き表記です。
Ajillo
- Garic mushrooms with ham
マッシュルームのアヒージョ - 1,200円
- Garic shrimp with ham
エビのアヒージョ - 1,200円
- Garic Mussel with ham
ムール貝のアヒージョ - 1,200円
Salad
- たっぷり野菜のサラダ
- 1,000円
- Green salad with cheese , nuts
マンチェゴチーズとナッツのサラダ - 1,400円
Rice・Burger
- Shrinp risotto
エビのアロスメロッソ
[出汁多めのパエリア] - 2,400円
- Wagyu humburger
和牛バーガー
[国産和牛100%のつなぎなしのパティ] - 1,900円
Tapas
- Spanish iberico ham
36か月熟成イベリコ黒豚の生ハム - 2,200円
- Pork sausage
スパイシーなソーセージ - 900円
- Rulo Cremoso de Cabra
山羊の白カビチーズ - 700円
Pinchos
- Foie gras mini macarron
フォアグラのマカロン - 2ヶ 400円
- Pork pate mini puff
イベリコ豚の熟成パテ - 2ヶ 400円
- Mini pork burger
ミニハンバーガー - 2ヶ 400円
Dessert
- Cheese cake
とろけるチーズケーキ - 600円
ホール 3,600円
※ホールは要予約
- Chocolate terrine
チョコレートテリーヌ - 600円